sábado, 12 de junho de 2010

Diego Armando Argentina

A Argentina de Diego Armando Maradona levou de vencida a Nigéria por 1-0 com um cabeceamento fulminante e colocadíssimo de Heinze nos primeiros 10 minutos de jogo. Os jogadores sul americanos estiveram muito bem no jogo com a estrela maior Lionel Messi em grande plano, tal como Tévez e até Véron. Di Maria passou um pouco ao lado da primeira parte e revelou alguma fadiga na segunda, talvez devido à altitude. O guardião africano Vincent Enveaama foi o melhor do lado dos nigerianos ao fazer algumas grandes defesas a remates de Gonzalo Higuaín e Messi. Com esta vitória, os meninos de Maradona ocupam o segundo lugar do Grupo B com os mesmos pontos do líder Coreia do Sul e à frente da Nigéria e Grécia, respectivamente.